腐女久久资源网 耽美久久资源网

[BL同人] 魔门超人他弟(超长,高质量,全部都是壮shuo肌肉大ji巴)

耽美发布专员

全肉,长篇,肌肉,ji巴都是大号的(巨好看!!!)

男主有令男性易犯罪的泡泡屁gu,主受,有点虐,但很刺ji,高h,全程带故事的papapa(情调)

副攻:双兄弟,父亲好友,慢慢弯掉的魔门超人,及若干攻等。。。。

我是他們之間愛的結晶,繼承了法師強大的魔力以及武神健美的好體魄,渾身糾結的肌肉在超人的緊身衣上一塊塊地隆起繃著,粗壯的雙腿一躍起就是直上雲霄,是飛機?是老鷹?都不是,是一手操控狂暴的四大元素,另一手用拳頭教訓邪惡的壞蛋,最過分的是還有一張迷死人不償命,成熟xing/gan的俊帥臉孔--魔鬥超人!…的弟弟。        

我是這個世界最強大的英雄天才--魔鬥超人的弟弟,從小我和他住一起長大,雖然彼此差了兩三歲,我跟他外觀長的卻一模一樣,但我沒有像哥哥那樣強大,才五歲就有了協會賦予他的英雄稱號,出外闖蕩繼承父母的志願拯救世界,我不會操控風元素飛行,法術弱得可以只能拿來點燃自己生日蛋糕上的蠟燭,繼承了父母的好基因也就空有一身與哥哥一般高壯的肉軀,卻沒有那般的體魄可以真擋下子彈刀槍不入,頂多就是站在一起拍照的時候被媒體揶揄簡直是一個模子刻出來的雙胞胎,若旁人問起我是誰,不知道?魔鬥超人的親兄弟,”魔鬥超人他弟”,這六個字就是我的名字,從小被叫到大,取代了我真正的名字。

來到了地圖上所指的建築物,我很確定這是正確的地點,只是看起來有點…   『好普通…』沒有小說中那樣奇幻的英雄秘密基地風格,沒有暗門沒有通關密語,我就這樣走進了男生宿舍,宿舍管理員看到我倒是很訝異:「魔鬥超人他弟…」我倒是不訝異別人這樣叫我就是了。「我想申請一間學生宿舍的房間住宿一學期。」我拿著單子,上面有些表格我已經事先填好了。   
管理員面有難色:「是這樣的,我們超人高校申請宿舍向來都是先搶先贏,雖然期限還沒到,但是…」沒有名額了嗎?「一樓二樓都客滿了,只剩頂樓的三樓還有空房,不過我不建議你住那裡,魔鬥超人他弟!」我要了!       「你會後悔的……那裡住著怪物!」你說三樓還有哪間是空房?「整間三樓都是空房,沒有人想跟那兩個怪物住在一起…」所以我可以依我的高興愛住哪就住哪囉?   
我邁起步伐就要上樓,不聽管理員一直勸阻我,乖乖,我可是魔鬥超人他弟,怪物能拿我怎麼樣?   
我爬上梯間來到了三樓,三樓長長的走廊上有十二間面對面的房間,這麼多的房間竟然只有一間住了這麼兩人,真是浪費…!而走路的盡頭竟是年久失修沒有浴簾的老舊盥洗室,我過去試了試手,水還有,馬桶也通,能行…
外頭響起了下課的鈴聲,依稀傳到了男宿舍:.是鐘聲!怪物兄弟要下課回來了,你快逃吧…」你還在阿?管理員:…我不理你了!」一溜煙的不見人影,真有你的。         
我依序查看了十二間房,北側的六間房跟一樓二樓的配置一樣,都是設有兩架雙層的軍營床的四人房,但坐北朝南的那六間則是完全不一樣的光景,我一打開其中一扇門進去,才發現--這是六間房打通的豪華大房間!   
仔細一看,牆壁上斑駁掉漆的部分似乎是被人暴力破壞的,可以明顯看到磚瓦跟鋼筋裸漏,房間有各式家具跟健身器材,宛如像個健身房,只不過多了兩個大衣櫃、拳擊沙包、以及本來應該收拾在衣櫃,散亂在地上各式的男性運動衣物堆,還有一張超級大的組合床,似乎是兩個豪華雙人床合併在一起的四人床,上面也堆滿了衣服,大概知道這堆是乾淨的,而地上那堆是髒的。『怪物也穿衣服嗎?』我的**病壞習慣又犯了,揀起了髒衣堆中其中一條襠部泛黃的白色三角褲,嗅了嗅:『好臭…』這是幾天沒洗了…!好可怕的汗臭味!
以往家裡都有政府人員替我們做家事,所以即使是像哥哥這樣天天四處奔波打擊犯罪,衣服再臭內褲再濕透都不會超過半天就洗乾淨了,我能聞哥哥戰鬥而被汗味體臭浸濕的髒衣服也只有從隔天洗好的衣服上殘餘的餘香回味。
如此第一次近距離的聞到雄性的生臭還是第一次…        
雖然很噁心,但我竟情不自禁地拿了一條後空的運動護襠褲又是大聞了一口:「這對怪物兄弟竟是穿尺寸的,天曉得他們的下面該有多大,搞不好比哥哥的巨gen還要大…」我聞的既滿足又舒心,心理想像的怪物兄弟穿著這些三角褲上頭泛黃的污漬是不是他們操課時因為下體思春bo起弄髒內褲的白色布料所致,我想得入神,殊不知後方已經站著兩個巨大如同怪物般的人影…      「揍他嗎?老哥。」身穿藍色緊身衣,面罩上印有白色噴漆骷髏標誌的低沉嗓音回聲搬的繚繞在打通六個寢室的大空間裡迴盪

身穿紅色緊身衣,同樣印有白色骷髏在面罩的男子以同樣雄渾的重低音宣判死刑:,老弟,揍死他。

「揍死他…」怪物兄弟摩拳擦掌地逼近,我急中生智,彈指中指尖生了如打火機般的火焰-「別過來!…否則我就燒了這裡!」怪物兄??到這個變態的戀物癖要縱火燒掉他們的房間,正要揮下去的拳頭登時停在半空中,就這樣,三人上下對峙著。
我縮到牆角,想找機會逃離,但是那兩個一紅一藍的蒙面緊身衣肌肉怪物簡直就像是肉做的牢籠與網子朝我步步逼近,我這輩子沒看過比哥哥還要壯碩的男人,他們……真的是人嗎?      「老哥,這小子剛剛聞的是你前幾天打橄欖球穿的那件(後空型運動丁字褲)  「他也有聞你那件每天專門睡覺穿來夢遺的夜用防漏三角褲啊老弟。     「果然還是得揍死這個死變態。,揍他,揍到他死。
兩人的對話簡直就像是機器一樣,尤其在講””這個字完全不帶有感情,好像很稀鬆平常一樣;明明身旁就是窗戶,要是自己會飛的話…!這樣下去摔斷兩條腿肯定會鬧新聞的,到時候回到家也是會被愛名譽面子的哥哥給打死,與其面對世界上最強大的英雄不分輕重的家暴,還不如這兩個不知底細的怪物存活率高一些,豁出去了…        
我收手熄滅火焰,並舉高雙手,正色地坦承:,我就是變態…!我就喜歡聞你們這種渾身肌肉,又高又壯的純爺們的內褲騷味兒!      
兄弟倆面面相覷,他們的面罩壟罩了五官,不知道表情如何,真不曉得他們是如何呼吸跟看東西的…  「我是魔鬥超人他弟!世界上最強的超級英雄他弟弟!別碰我!否則我哥絕對不會饒過你們的…」其實我知道我哥根本不在乎我,但靠他的名字在外面拿來威嚇真的很好用。仔細端詳著這一對雙胞兄弟,其實就是大一號的我與哥哥,我天生的這副健美先生一般的體型已經很難想像是高中生了,跟他們比起來我居然如同小不點一般迷你,他們比我還要更高、更壯、更大--藍色紅色的緊身衣包覆著全身壯shuo的肌肉,唯一白的部分只有臉上的骷髏標誌跟下體穿的一件小到不能再小件的純白丁字褲,凸顯著那一大包男性突起的生殖器輪廓,照尺寸看來甚至比哥哥的巨gen還要更大,我真不敢相信,世界上還有比哥哥漢草還要威勇的男人,而且這樣的猛獸居然還有兩個!這一對雙胞兄弟倒是得到很公平的遺傳,生殖器大小如出一轍,不過更仔細湊近看的話藍色的弟弟那包要長一點,紅色的哥哥**要大一點,但無論哪包陰莖都是又粗又長,是絕對配得起怪物的一副生殖器!「老哥,他在盯著我們的生殖器看。,老弟,我想,是因為咱們的雞巴超級大。   
兄弟倆面面相覷,發出低頻率和聲回音的吼笑聲。    「變態你叫做什麼名字?    「大部分的人光是聽到我們恐怖兄弟都嚇得退避三舍,只有你還有心情盯著我們的大雞巴看。
簡直難以置信,這輩子居然第一次有人根本不在乎他是誰的弟弟,竟關心了起自己的名字,我的名字…,這輩子都沒人叫過,自己一時間顧著高興竟也答不出來,但比起這個:…恐怖兄弟?」渾身炸裂的筋肉,以及下體那比成年人…,簡直就是猛獸般的雄性生殖器,他們真的是高中生嗎?        「老哥,他沒聽過我們恐怖兄弟的稱號耶?「老弟,我也沒聽過他說的超人是誰…「那是因為我們只記得沒被我們自己殺死的人的名字吧?「這樣看來,好像還真的沒有認識的人…

巨大的肌肉猛男那不帶任何語氣起伏低沉嗓音的對談著恐怖的內容,並一步步地朝我逼近,終於把我逼進了牆角縮瑟顫抖著,兩個骷髏頭標誌的臉湊得好近好近:「名字!」幾乎是同時嘶吼出來的聲音,震耳欲聾。  」我怕極了,為什麼這個世界上還有這種怪物的存在,竟然還是僅僅大我一歲的超級英雄…「尼克!我叫做尼克…!我是今年剛轉入的新生……想要住校內的男宿舍…    ,老哥……你跟我想的一樣嗎?,老弟,我們要揍那管理員?  !為什麼要揍宿舍管理員!」放了管理員,是我自己不聽勸硬要上來見識下怪物,是我自己活該該死.「因為我們不希望有其他人跟我們住同一樓層,警告過管理員別放人上來了。「更何況還是個變態學弟…「但是偏偏你不怕我們,這樣恐怖兄弟不就不恐怖了嗎.」不不不你們還是很恐怖,不要碰我…「老弟,他說他叫做尼克,你說會不會就剛好這麼巧.」四隻大手伸了過來,如同玩偶一般的我被輕鬆地拎了起來,甩了起來拋起,摔在了那張可以足夠睡四個人的床上:「尼克,歡迎入學,其實我們昨天下午的新生迎新會就想會會你了,依照分發號碼,你是我們的直屬學弟!」

链接:https://pan.baidu.com/s/1pj89-E8-mvywUPtd0UivEg

密码:
[/hide]

VIP

赞赞赞赞赞赞赞赞赞

VIP

看完 还是相当不错的

VIP

看完 还是相当不错的

VIP

看完 还是相当不错的

VIP

没事来顶顶